Ingredienti per 4 persone:
- 5 Melanzane
- 250 gr. Mozzarella
- 150 gr. Parmigiano grattugiato
- 200 gr. Salsa di pomodoro
- Un mazzetto di basilico
- 100 gr. di Farina
- Olio extravergine di oliva
- Sale
Preparazione:
Mondate, lavate e tagliate a fette nel senso della lunghezza le melanzane; passatele quindi nella farina e frigete in una padella con l'olio caldo su entrambi i lati; toglietele dal fuoco, sgocciolatele, asciugatele sulla carta assorbente e salate. Per confezionare la parmigiana: in una teglia disponete alcune fette di melanzana, unite l salsa di pomodoro, la mozzarella tagliata a fettine, il basilico sminuzzato e il parmigiano grattugiato; ripetete l'operazione ancora una volta, terminando con le fette di mozzarella, cuocete in forno a 180 gradi per trenta minuti.
Nessun commento:
Posta un commento