Zuppa inglese
Ingredienti:
· 1 pan di spagna
· 1 litro di crema pasticcera
· 150 gr di cioccolato fondente
· 50 gr di frutta candita
· 20 gr di uvetta
· 3 bicchierini di rhum
Preparazione:
Dividete la
crema pasticcera in due parti; ad una unite un bicchierino di rhum e all'altra
il cioccolato fondente a piccoli pezzetti. Tagliate il pan di spagna a fette ed irroratele con il
rhum rimasto. Prendete uno stampo rotondo dai bordi alti e fate un primo strato
di fette di pan di spagna e copritele con la crema di rhum ed una manciata di
uvetta e canditi a pezzettini. Fate un altro strato di pan di spagna e
copritele con la crema col cioccolato ed i canditi e continuate fino ad
esaurimento degli ingredienti. Terminate con la crema e decorate con la frutta
candita. Mettete la zuppa inglese qualche ora in frigo prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento