Lombata di vitello alla paprika
Ingredienti
per 4 persone:
800
g. di lombata di vitello
2
finocchi
2
cucchiaini di paprika
1
dl. di vino bianco
600
g. di patate
Olio
extravergine di oliva
Sale
e pepe
Preparazione:
Mondate, lavate e tagliate i finocchi a spicchi. Salate e
pepate la lombata di vitello, cospargetela con un cucchiaino di paprika,
rosolatela in una casseruola con l’olio, trasferite nel forno a 180 gradi per
dieci minuti. Disponete i finocchi nella casseruola con la carne, salate,
cuocete per due minuti, bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare,
insaporite con un pizzico di paprika e continuate la cottura per dieci minuti.
Pelate le patate, tagliatele a rondelle, adagiatele in una teglia con l’olio,
salate e cuocete nel forno a 240 gradi per otto minuti. Estraete la lombata dal
forno, tagliatela a fette, disponetela nel piatto da portata, conditela con il
fondo di cottura e la paprika rimasta e servite la preparazione con le patate.
Nessun commento:
Posta un commento