Scaloppine alla mugnaia
Ingredienti
per 4 persone:
600
g. di fettine di vitello
1
mazzetto di prezzemolo
60
g. di capperi
40
g. di acciughe
50
g. di farina
1
spicchio di aglio
1
dl. Di vino bianco
Succo
di limone
1
limone
Olio
extravergine di oliva
Sale
e pepe
Preparazione:
Lavate, sfogliate, asciugate e tritate il prezzemolo con i
capperi e le acciughe. Spolverate le fettine di vitello con la farina. In una
padella con l’olio soffriggete l’aglio, disponete le fettine di vitello,
rosolatele su entrambi i lati, eliminate l’aglio, bagnate con il vino bianco,
aggiungete un goccio di succo di limone, insaporite con il trito di prezzemolo,
salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per cinque minuti. Togliete le
fettine di vitello dal fuoco, disponetele nel piatto da portata, conditele con
il fondo di cottura e guarnite la preparazione con le fettine di limone.
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