Spaghetti di ragù di salsiccia
Ingredienti
per 4 persone:
400
g. di spaghetti
200
g. di spinaci
200
g. di funghi misti
300
g. di salsiccia
½
bicchiere di vino bianco
250
g. di polpa di pomodoro
1
rametto di rosmarino
60
g. di parmigiano grattugiato
Olio
extravergine di oliva
Sale
e pepe
Preparazione:
Mondate,
lavate e strizzate gli spinaci. Pulite, lavate e tagliate i funghi a fettine.
Sgranate la salsiccia, rosolatela in una padella con un filo di olio, unite i
funghi, continuate a far rosolare, bagnate con il vino bianco, lasciate
evaporare, aggiungete la polpa di pomodoro ridotta a pezzetti, aromatizzate con
il rosmarino, salate e pepate, coprite e cuocete a fuoco moderato per dieci
minuti, quindi unite gli spinaci e continuate la cottura per cinque minuti.
Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli, amalgamateli al condimento,
disponeteli nel piatto da portata, irrorate con un filo di olio e cospargete la
preparazione con il parmigiano grattugiato.
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