- 400g di spalla di maiale
- 2 cipolle rosse
- 2 spicchi di aglio
- 4 patate
- 200g polpa di pomodoro
- 150 g fagiolini bolliti
- 200 g di pisellini già cotti
- 1 stecca di cannella
- 1 cuccgiaino di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di curcuma
- 2 piccoli peperoncini rossi
- 3 cucchiai di olio
- 2 yogurt al naturale
- 3 rametti di coriandolo
- 20 g di burro
- sale
Preparazione:
Praticate sul pezzo di carne 4 incisioni parallele dove metterete gli spicchi di aglio pelati e tagliati. Sciogliete in una casseruola 20 g di burro e adagiatevi la spalla. Fate dorare la carne per circa 15 minuti, poi tagliatela a tocchetti. Pelate le cipolle e tagliatele a fette sottili, tritate l'aglio, pelate e tagliate le patate a dadini e spezzettate i fagiolini. Fate rosolare nell'olio cipolle e aglio per circa 5 minuti;lavate i peperoncini e tagliateli a rondelle. Mettete nella casseruola i peperoncini, le patate, le altre spezie e la polpa di pomodoro con 20 cl di acqua cuocendo il tutto per circa 20 minuti. Aggiungete la carne con lo yogurt, i pisellini e i fagiolini. Cospargete il coriandolo, salate e completate la cottura per circa 10 minuti.
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