Piccatine ai porcini e tartufo
(per 4
persone)
Preparare 8 piccole
fettine di noce di vitella tagliate non troppo sottili, eliminando eventuali
presenze di grasso ed infarinarle. A fuoco medio, in una padella antiaderente,
far imbiondire uno spicchio d’aglio schiacciato in burro e olio. Adagiare la
carne, salarla e, a cottura quasi ultimata, scaloppare con circa mezzo bicchiere
di vino bianco secco, toglierla dal fuoco e tenerla da pane in caldo su di un
piatto di portata. Una volta eliminato dal fondo di cottura l’aglio ed i
residui di farina, versare 6 cucchiai di Patè di Tartufo e Porcino, aggiungere
una presa di prezzemolo tritato finemente e del pepe nero macinato al momento.
Lavorare questa base a fuoco dolce per un minuto, versarla sulle piccatine,
aggiungere poco prezzemolo tritato e servire subito.
Patè Tartufo e Porcini
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