domenica 5 febbraio 2012

Fusilli con Mozzarella, Pomodorini Ciliegia e Rucola

Fusilli con Mozzarella, Pomodorini Ciliegia e Rucola


Ingredienti:
350 gr. fusilli
80 gr. mozzarella
300 gr. pomodorini ciliegia
40 gr. rucola
30 gr. porro
3 cucchiai di olio extravergine d'olive
Sale e pepe

Preparazione:

Tagliate i pomodorini a spicchi e il porro à la julienn. Fate soffriggere il porro in una padella con l'olio e unite i pomodorini, aggiungendo sale e pepe a vostro gusto. Cuocete i fusilli in acqua bollente salata, colate al dente e unite alla salsa. Fate saltare il tutto e guarnite con la mozzarella tagliata a dadini e la rucola tritata.


1 commento:

  1. mi piace questa ricetta fusilli con mozzarella pomodorini ciliegia e rucola:) complimenti splendide ricette e ti seguo con molto piacere se ti va passa nel mio blog anche se sono alle prime armi ciao :)

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