domenica 5 febbraio 2012

Penne rigate con Seppioline, Gamberi e Piselli

Penne rigate con Seppioline, Gamberi e Piselli


Ingrdienti :

  • 350 gr Penne
  • 150 gr. Seppioline
  • 100 gr. Piselli
  • 150 gr. Gamberi sgusciati
  • 30 gr. Cipolle
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • Sale, pepe e prezzemolo fresco

Preparazione:

Pulite le seppioline e tagliatele a listarelle sottili. Sgusciate i gamberi e tagliateli in due per la lunghezza. fate soffriggere la cipolla tritata finemente in una padella con l'olio, e unite i piselli, i gamberi e le seppioline. Lasciate cuocere il tutto per 4 minuti, aggiungendo sale e pepe a vostro gusto.
Cuocete le penne rigate in acqua bollente salate, colate al dente e uniti al condimento in padella.
Guarnite con un trito di prezzemolo fresco. 

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