domenica 5 febbraio 2012

Spaghetti con Pomodorini Ciliegia, Rucola e Olive Verdi

Spaghetti con Pomodorini Ciliegia, Rucola e Olive Verdi

Ingredienti:

  • 350 gr. Spaghetti
  • 300 gr. pomodorini ciliegia
  • 70 gr. rucola
  • 150 gr. olive verdi
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 40 gr. cipolla
  • Sale e pepe

Preparazione :

Tritate la cipolla e fatela soffriggere in una padella con l'olio. Unite i pomodorini tagliati a spicchi e lasciate cuocere per tre minuti. Quindi aggiungete le olive verdi tagliate a rondelle e togliete dal fuoco, guarnendo con sale e pepe a vostro gusto. Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolate al dente e unite ai pomodorini e alle olive verdi. Servite con un trito di rucola.




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