Fusilli con Melanzana, Tonno e Mozzarella
Ingredienti:
- 350 gr. Fusilli
- 1 Melanzana
- 250 gr. Mozzarella
- 100 gr. Tonno sott'olio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 300 gr. polpa di pomodoro
- 1 scalogno
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
Preparazione:
Lavate la melanzana, asciugatela, arrostitela nel forno a 240 gradi per dodici minuti, toglietela dal forno, lasciatela intiepidire, eliminate la pelle, recuperate la polpa e tagliatela a pezzetti. Pelate lo scalogno, tagliatelo a fettine, rosolatelo in una casseruola con l'olio, unite la polpa di pomodoro ridotta a pezzetti, il tonno sgocciolato e la polpa della melanzana, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per cinque minuti. Cuocete i fusilli in acqua salata, scolateli, amalgamateli al condimento, distribuite la mozzarella a tocchetti, disponeteli nel piatto da portata e insaporite la preparazione con il prezzemolo tritato.
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