Costate di manzo ai frutti di bosco
Ingredienti per 4 persone:
· 4 costate di manzo
· 300 g. di frutti di bosco
· 50 g. di zucchero
· 1 dl di vino bianco
· 1 cucchiaino di miele
· 50 g. di aceto balsamico
· 4 foglie di menta
· 1 rametto di rosmarino
· Olio extravergine di oliva
· Sale e pepe
Preparazione:
Salate le costate di manzo e lasciatele riposare per dieci minuti. Lavate i frutti di bosco, asciugateli, disponeteli in un tegame, unite lo zucchero, portate sul fuoco e cuocete per quindici minuti. In una padella con l’olio rosolate le costate per cinque minuti per lato, toglietele dalla padella e tenetele in caldo. Rimettete la padella sul fuoco, bagnate con il vino bianco, aggiungete il miele e l’aceto balsamico e lasciate addensare per un minuto, quindi filtrate la salsa in un colino, trasferitela nel tegame con i frutti di bosco, salate, pepate e aromatizzate con le foglie di menta e il rosmarino. Disponete le costate nel piatto da portata e conditele con salsa ai frutti di bosco.
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