domenica 29 gennaio 2012

Bavette con Peperoni dolci, Timo e Scamorza affumicata

Bavette con Peperoni dolci, Timo e Scamorza affumicata
Ingredienti :

350 gr Bavette
100 gr Peperoni gialli
100 gr Peporoni rossi
80 gr Scamorza affumicata
30 gr Scalogno
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Timo, Sale e Pepe
Prezzemolo fresco

Preparazioni:

Tagliate i peperoni a cubetti e la scamorza affumicata a listarelle sottili. Tagliate lo scalogno a fettine e tritate il prezzemolo. Fate soffriggere lentamente per 2 minuti lo scalogno in una padella con l'olio e il timo, unite i preperoni e lasciate cuocere per altri 5 minuti, aggiungendo un pò d'acqua e sale e pepe a vostro gusto. Cuocete le bavette in acqua bollente salata, scolate al dente e unite al condimento. Guarnite con la scamorza e il prezzemolo tritato.






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