lunedì 9 aprile 2012


Scaloppine alla mugnaia

Ingredienti per 4 persone:

600 g. di fettine di vitello
1 mazzetto di prezzemolo
60 g. di capperi
40 g. di acciughe
50 g. di farina
1 spicchio di aglio
1 dl. Di vino bianco
Succo di limone
1 limone
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe

Preparazione:

Lavate, sfogliate, asciugate e tritate il prezzemolo con i capperi e le acciughe. Spolverate le fettine di vitello con la farina. In una padella con l’olio soffriggete l’aglio, disponete le fettine di vitello, rosolatele su entrambi i lati, eliminate l’aglio, bagnate con il vino bianco, aggiungete un goccio di succo di limone, insaporite con il trito di prezzemolo, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per cinque minuti. Togliete le fettine di vitello dal fuoco, disponetele nel piatto da portata, conditele con il fondo di cottura e guarnite la preparazione con le fettine di limone.

Nessun commento:

Posta un commento