mercoledì 7 novembre 2012


Zuppa inglese
Ingredienti:
·      1 pan di spagna
·      1 litro di crema pasticcera
·      150 gr di cioccolato fondente
·      50 gr di frutta candita
·      20 gr di uvetta
·      3 bicchierini di rhum
Preparazione:

Dividete la crema pasticcera in due parti; ad una unite un bicchierino di rhum e all'altra il cioccolato fondente a piccoli pezzetti. Tagliate  il pan di spagna a fette ed irroratele con il rhum rimasto. Prendete uno stampo rotondo dai bordi alti e fate un primo strato di fette di pan di spagna e copritele con la crema di rhum ed una manciata di uvetta e canditi a pezzettini. Fate un altro strato di pan di spagna e copritele con la crema col cioccolato ed i canditi e continuate fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminate con la crema e decorate con la frutta candita. Mettete la zuppa inglese qualche ora in frigo prima di servire.

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