giovedì 18 ottobre 2012


Piccatine ai porcini e tartufo
 (per 4 persone)

Preparare 8 piccole fettine di noce di vitella tagliate non troppo sottili, eliminando eventuali presenze di grasso ed infarinarle. A fuoco medio, in una padella antiaderente, far imbiondire uno spicchio d’aglio schiacciato in burro e olio. Adagiare la carne, salarla e, a cottura quasi ultimata, scaloppare con circa mezzo bicchiere di vino bianco secco, toglierla dal fuoco e tenerla da pane in caldo su di un piatto di portata. Una volta eliminato dal fondo di cottura l’aglio ed i residui di farina, versare 6 cucchiai di Patè di Tartufo e Porcino, aggiungere una presa di prezzemolo tritato finemente e del pepe nero macinato al momento. Lavorare questa base a fuoco dolce per un minuto, versarla sulle piccatine, aggiungere poco prezzemolo tritato e servire subito.
Patè Tartufo e Porcini

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