sabato 17 marzo 2012

Filetti di Triglia ai Porri

Filetti di Triglia ai Porri

Ingredienti:

  • 300 gr.di filetti piccoli di triglia
  • 2 porri
  • 1 arancia
  • 1/2 dl di vino bianco
  • 40 gr. di olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Mondate i porri eliminando la parte più verde, tagliateli a rondella in senso leggermente obliquo, pelate al vivo l'arancia e ricavate qualche scorzetta dalla buccia.
Rosolate in una padella antiaderente i porri con 20 gr. di olio, insaporiteli con sale e pepe e cuoceteli su fuoco basso e con il coperchio per circa 15 minuti.
Sistemate sul fondo di un piatto i porri rosolati: scaldate l'olio rimasto nella stessa padella, scottate sui due lati i filetti di pesce, spruzzateli con il vino, unite gli spicchi d'arancia e le scorzette, cuocete per due minuti levate dal fuoco.
Disponete i filetti di pesce e il loro fondo di cottura sopra ai porri e servite.

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