martedì 13 marzo 2012

Puntine di Maiale alla Paprika

Puntine di maiale alla paprika

Ingredienti per 4 persone:

·        800 g. di puntine di maiale

·        150 g. di pancetta affumicata a fette

·        Paprika

·        500 g. di spinaci

·        Salvia

·        Olio extravergine di oliva

·        Sale

Preparazione:

Con un coltello affilato incidete le puntine di maiale a metà, raschiatele fino all’osso ed eliminate metà della carne. Spolverate le puntine con la paprika, adagiate una foglia di salvia su ogni puntina e avvolgetela con una fetta di pancetta. In una padella con l’olio rosolate le puntine, trasferitele nel forno e cuocete a 180 gradi per dieci minuti. Lavate gli spinaci, strizzateli, cuoceteli in un tegame con l’olio, salate e disponeteli nel piatto da potata con le puntine di maiale.


Nessun commento:

Posta un commento