mercoledì 21 marzo 2012

Insalata Nizzarda a modo mio

Insalata Nizzarda a modo mio

Ingredienti:

  • 300 gr. Fagiolini
  • 200 gr. Fave
  • 200 gr. Patate
  • 250 gr. Pomodorini
  • 250 gr. Tonno sott'olio
  • 20 gr. Acciughe sott'olio
  • 4 Carciofi
  • 4 Uova sode
  • 1 Cetrolio
  • 1 Peperone
  • Misticanza ( erbe di capo)
  • Foie Gras
  • 4 cucchiai di Vinaigrette
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

Pelate il peperone e tagliatelo a bastoncini. Pelate il cetriolo e tagliatelo a rondelle.Sbollentate le fave in acqua salata ed eliminate la pellicina. Sbollentate le patate in acqua salata, pelatele e tagliatele a tocchetti. Cuocete i fagiolini ed eliminate il filamento. Tagliate i pomodorini a metà e i carciofi a fettine. In una insalatiera disponete la misticanza, le acciughe, le uova sode tagliate a spicchi, il tonno sminuzzato e tutti gli altri ingredienti, condite l'insalata con l'olio il sale il pepe e la vinaigrette e amalgamate con il foie gras a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento