domenica 11 marzo 2012

Filetti di Vitello Brasato al Mirto

Filetti di vitello brasato al mirto

Ingredienti per 4 persone:

·        800 g. di filetto di vitello

·        ½ cipolla

·        1 carota

·        1 gambo di sedano

·        100 g. di salsa di pomodoro

·        ½ litro di vino rosso

·        2 rametti di mirto

·        50 g. di farina

·        40 g. di burro

·        Olio extravergine di oliva

·        Sale e pepe

Preparazione:

Mondate, lavate e tagliate le verdure a dadini. Salate e pepate il filetto di vitello, spolverateli con la farina, rosolateli in una padella con l’olio, unite le verdure, continuate a rosolare per tre minuti, versate la salsa di pomodoro, continuate la cottura per due minuti, bagnate con il vino rosso, insaporite con i rametti di mirto, coprite e cuocete per quindici minuti. Togliete la carne e i rametti di mirto dalla padella. Rimettete la padella sul fuoco, aggiungete una noce di burro, un pizzico di sale e di pepe e lasciate addensare per qualche minuto. Disponete i filetti di vitello nel piatto da portata, conditeli con salsa al vino e guarnite la preparazione con i rametti di mirto.


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