lunedì 19 marzo 2012

Fusilli con Melanzana, Tonno e Mozzarella

Fusilli con Melanzana, Tonno e Mozzarella

Ingredienti:


  • 350 gr. Fusilli
  • 1 Melanzana
  • 250 gr. Mozzarella
  • 100 gr. Tonno sott'olio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 300 gr. polpa di pomodoro
  • 1 scalogno
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Lavate la melanzana, asciugatela, arrostitela nel forno a 240 gradi per dodici minuti, toglietela dal forno, lasciatela intiepidire, eliminate la pelle, recuperate la polpa e tagliatela a pezzetti. Pelate lo scalogno, tagliatelo a fettine, rosolatelo in una casseruola con l'olio, unite la polpa di pomodoro ridotta a pezzetti, il tonno sgocciolato e la polpa della melanzana, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per cinque minuti. Cuocete i fusilli in acqua salata, scolateli, amalgamateli al condimento, distribuite la mozzarella a tocchetti, disponeteli nel piatto da portata e insaporite la preparazione con il prezzemolo tritato.

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